logo
 
?

скачать игровые автоматы на телефон бесплатно

Сразу хочу предупредить перед выбором этого отеля для отдыха!

Отзыв о Ali Bey Resort Sorgun Отзыв в обработке Отдыхал с супругой с 4 октября 2018 года.

Были в этом отеле в мае 2018, нам очень понравился этот отель и в октябре решили сюда вернуться. После положительных впечатлений от поездки в мае, мы ожидали повторения того отпуска.

Отель работает с апреля по октябрь , бассейны подогревают ,но все же с малышами... Посоветуйте отель для поездки с 4-х летним ребенком - важно детские горки для маленьких в бассейне, ...

Отзыв систематического гостя отеля с маленькими детьми! Отдыхаем мы всей семьей уже 4 раз, раньше один раз в год, теперь два. Часы работы ресторанов, баров и т.д., время проведения развлекательных мероприятий на открытом воздухе, а также места проведения мероприятий могут быть изменены или аннулированы в зависимости от погодных условий.

Приехали около 9 утра, радушная встреча, холодный,освежающий щербет, нам сразу же после завтрака, предложили виллу 2, номер очень красивый и вполне... Пока свежи и приятны воспоминания об очередном отдыхе в Алибэе напишу много и с нюансами. Эта услуга предоставляется для заездов до , после комплиментарии ставятся гостям в номер.

Территория огромная и очень зеленая,питание качественное и очень разнообразное. Отель также оборудован для людей с ограниченными возможностями. Гостей встречают у входа, провожают за отдельные столы, угощают коктейлями, рахат локумом, предоставляют влажные полотенчики, пока гости отдыхают после утомительной дороги, сотрудники ресепшена заполняют все необходимые бланки, и буквально за минуту доставляют до номера на элетромобиле, а перед входом в номер, гостей встречает официант с шампанским и фруктами, маленьких гостей угощает национальным сладким напитком щербет.

Для любителей спорта 51 теннисный корт, стрельба из лука, мини гольф, мини футбол, баскетбол и водные виды спорта. В одной комнате 1 двуспальная кровать, а в другой 2 односпальные, 2 ванной комнаты, в одной джакузи,в другой душевая кабина. Гости почувствуют себя особенными уже во время ВИП регистрации.

В дополнение к этим услугам, в отеле предоставляются услуги доктора.

помочь туристам Задать свой вопрос о курорте Задать вопрос об отеле Ощутите новый уровень гостеприимства отеля "Ali Bey Resort Sorgun", напоминающего "Восточную Сказку" . Особенностью отеля является Samara Spa центр, площадью 2.000 м².

На територии отеля имеются: фитнес - центр Fitness First Platinium, огромный Аквапарк, кафе-кондитерская Nazende Patesserie, торговый центр в котором находятся мини-маркет, магазин сувениров, ювелирный магазин и магазин кожи, большой анимационный бассейн, бассейн с подогревом (до 15 Мая, после 15 Октября), тихий бассейн, бассейнгидротерапии, вокруг распологаются террасы для загара, бесплатные лежаки, зонты, пляжные полотенца,расположенные в различных местах разнообразно оформленные бары, для вечерних шоу программ оснащенная сцена и дискотека, а также игровой салон, с до услуги мини клуба, на территории имеется детский бассейн, детский ресторан, РСТ теннисная школа, в здании ресепшена есть Бизнес - центр и Конференц - зал на 200 человек.

Насладиться традиционной Османской турецкой кухней можно в А la carte Ресторане Keyf-i Safa, на берегу моря расположился Рыбный А la carte Ресторан, и в “Mehtabe” баре гостям предлагается снэк меню сервис.